Гражданам Латвии до 30 дней в течении шести месяцев без визы!

Негражданам Латвийской Республики визу необходимо оформлять в электронном виде перед поездкой!

Стоимость оформления визы:   28 EUR

Для оформления визы необходимы:

— паспорт (срок действия  должен быть не менее 6 месяцев после окончания визы; 2 чистые страницы для виз;
— копия авиабилетов;
— копия брони гостиницы.