Визы в Таиланд

 

ТИП ВИЗЫ Цена вне сезона Цена в сезон с 10.09
Туристическая однократная виза

(со сроком пребывания до 60 дней в течении 3 мес.)

 

75 EUR

 

65 EUR

 

По другим категориям виз уточнять тел. +371 67226637, или писать на info@vlissa.lv


Важная информация!
● Граждане ЛР до 30 дней пребывания могут путешествовать без визы.

  • Не гражданам ЛР визу в Таиланд необходимо оформлять до вылета из Риги!
  • Посольство имеет право менять правила получения документов и отказать в выдаче визы без объяснений!
  • Срок оформления визы: от 14 дней (в зависимости от даты подачи). 

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ – 6 МЕСЯЦЕВ (С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ)


Необходимые документы для оформления визы в Таиланд:

  • 2 фотографии 3.5×4.5 см (цветные на белом фоне, сделанные не позднее чем 6 мес. назад)
    • Паспорт как минимум с 2 свободными страничками (срок годности паспорта не менее 6 мес., после дня возвращения с путешествия)
  • Копия авиабилетов (если есть!)

 

 

 

 

 

 

Saskaņā ar starptautisko praksi, konsulārais dienests patur tiesības izskatīt dokumentus vīzu noformēšanai tādu laika periodu, kas tiek uzskatīts par nepieciešamu. Vīzu var noraidīt, ja iesniedzēja iebraukšana valstī ir uzskatāma par nevēlamu. Atteikumā gadījuma vīzas saņemšānā iemaksātā nauda netiek atgriezta un atteikuma iemesls netiek paskaidrots.

This post is also available in: латышский